Юни-Н Констракшн

Москва
0:00
Сеул
0:00
Лондон
0:00
Нью-Йорк
0:00

Партнеры

Компания AECOM (АИКОМ)
Оказывает услуги по проектированию и планированию, управлению проектами, их инженерной проработке, комплексному техническому обследованию земельных участков и зданий, подготовке бюджета проекта, технико-экономическому обоснованию проекта.

2015 Лидирующая проектная организация в мире по размеру выручки по версии Журнала Engineering News-Record (ENR)

AECOM входит в рейтинг 500 лучших компаний по версии журнала «Fortune».


«Синтек»
Компания «Синтек» специализируется в промышленном строительстве и ведет свою деятельность в России, Великобритании, Европе, Азии и США начиная с 1997г.

«SNEF»
Французская инжиниринговая и строительная группа SNEF S.A. специализируется в областях электротехники, автоматизации и ОВК и занимается реализацией проектов "под ключ"

SNEF работает во Франции и за ее пределами в таких странах, как Россия, Ук  раина, Польша, Словакия, Румыния, страны Африки и Азии


«Пламя Е1»
ООО «Пламя E1» совместное предприятие с итальянским обществом - EUSEBI IMPIANTI S.r.l. Группа EUSEBI уже более 30 лет специализируется на разработке и производстве оборудования для автоматических систем пожаротушения и занимает одну из лидирующих позиций в мире.

«Компания ОБИС»
Инжиниринговая компания, специализирующаяся на  выполнение работ по тепломеханике, автоматике, газоснабжению, электрооборудованию, вентиляции, пожарной сигнализации, резервному топливному хозяйству производственных котельных, центральных и индивидуальных тепловых пунктов, промпредприятий и объектов коммунально-бытовой сферы.

LOTTE HOTEL Moscow
Роскошный 5* Лотте Отель Москва, расположенный на пересечении Нового Арбата и Садового кольца

Lotte Plaza (бизнес-центр)
Лотте Плаза (Lotte Plaza) – многофункциональный комплекс, состоящий из бизнес-центра класса премиум, торгового комплекса и пятизвёздочного отеля.

«Северная башня»
«Северная Башня» – 27-этажный небоскреб на территории ММДЦ «Москва Сити» является бизнес центром международного уровня и отвечает всем требованиям класса «А».

«NordStar Tower»
Действующий бизнес центр класса А